Песня Навального пародия на песню Вологда

Решил написать пародию-стихотворение на песню Вологда,написанное на злобу дня и посвященное митингам в Москве и лично Алексею Навальному.Надеюсь оно поднимет ваше настроение.
 
Песня Навального
 
Письма, письма лично я мэру ношу.
Снова согласовывать митинг прошу.
Правда,точно знаю, что мой адресат,
Просьбой подотрет себе зад.
 
Припев:
Где же моя челобитная где,
В ФСБ,
ОВДе-МВДе-де,
В доме, где халдеи сидят.
 
Шлю я, шлю я в Кремль за пакетом пакет.
Только, только нет мне ни слова в ответ.
Значит, значит стоит иметь им ввиду,
Сам я за ответом приду.
 
Припев:
Чтоб ни случилось на митинг приду,
Да и ещё,
Всех друзей приведу,
Сам я за ответом приду.
 
Вижу, вижу тьму полицейских машин.
Чую, по спине я удары дубин.
Только, вместо права и вместо свобод.
Снова, автозак меня ждёт.
 
Припев:
Вот потому-то поднялся народ
Требовать прав
И законных свобод
Город, где мирный митинг идёт.


Рецензии
Достаточно смешно, подняло настроение. Зная мотив, пропел =)

Леонтий Красноярский   17.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Сергей Тонких 2   17.02.2021 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.