Идущим

«Дорогу осилит идущий», -
Не зря так давно говорят…
И путь, за собою зовущий,
Восточная гладит заря.

А сколько их было и будет
Дорог, что судьбою дано…
Не знают идущие люди,
Но знают и помнят одно:

И пусть иногда не понятно,
Не ясно, что ждет нас в пути.
Уже не вернется обратно,
Кто видит рассвет впереди!

Вперед иди за шагом шаг,
Ветрам и дням назло.
И холодеет пусть душа,
Пусть не всегда везло…
Ещё в удачу веришь ты,
Приметам вопреки…
Еще живы в душе мечты,
Ещё шаги легки.

«Дорогу осилит идущий», -
Не зря так давно говорят…


Рецензии