Я не буду

Я не буду Вам лишней обузой
Промолчу, как молчала не раз.
Пообщаюсь я мысленно с Музой,
Пусть научит,как быть мне сейчас.

Как же горько порой, одиноко,
Когда нет пониманья в семье.
Бьют словами со злобой, жестоко,
Это очень не нравится мне.

Но я добрая, скоро прощаю,
Только память хранит всё в душе.
Сколько так про терплю, я не знаю,
Не свихнуться бы мне в вираже.

Жизнь люблю!!! И подольше мечтаю,
Но Всевышний отмерит своё.
Я во сне очень часто летаю,
Это видимо счастье моё...


Рецензии