МОРЕ!

Планета наша - глобус синий,
Окружена вдоволь тобой.
Зеркально - голубое диво
Прекрасно, летом и зимой.

Морская жизнь ты сказочно-волшебна
Глубинами, словами не сказать,
Окраской, изумрудного оттенка,
Подаренная богом благодать.

Неистовые волны так и прутся,
Ветрами непокорными скользя,
О скалы бесконечно дюже бьются.
О! как же ты чудесна, синева!

Звук моря исцеляет наши души
От горести, печали и тоски.
Без устали готовы его слушать
И наслаждаться шумами бризы.


Рецензии