к БН... Андрюха знает

Сопки спят в тумане белом...
Солнце красное встаёт...
Луг росистый и медвяный
там за сопками цветёт
А за лугом речка катит
волны быстрые туда
где мальчишка разудалый
был воротчиком всегда
Кувыркаясь отбивает
все мячи, что в створ летят
А шушукалки-девчонки
по нему в ночи сопят
Он её одну запомнил
по дыхания теплу
Ей дарить ему случалось
землянику на лугу
Сам не ест, всю собирает
на былиночку судьбу
И она его любила
По девчачьи, на бегу
Прикоснётся, поцелует
в щёчку.., больше не могу
Сопки спят в тумане белом...
Солнце красное встаёт...
Эх, вратарская отвага
не сгубила, не уйдёт!


Рецензии