Отчаяние и долг

О, Боже, забери меня отсюда.
Юдоль страданий жизнь моя земная.
Полна стыда страна воспоминаний,
Слезам и горечи предела нет и края.

Хочу заснуть и завтра не проснуться,
Но долг велит нести земную ношу.
Приму снотворное, чтоб в яму окунуться.
Родные ждут меня, я их не брошу...


Рецензии