Установка энергетики высоких порядков часть шестая

       Установка энергетики высоких порядков часть шестая

Если кто-то не хочет для себя энергетики  - высочайших порядков –
То есть это надо быть вегетарианцем

То можно установить – чтобы кровь ваша –
Вырабатывала энергии высоких порядков

Тот ключ оборот на замену энергетики – универсальный –
В него подставляем вместо того определения – вот это –

Для мужчин – пэрэткАбота – мужская энергия высоких порядков

Для женщин – дэисАлфита  -  женская энергия высоких порядков

Соответственно – ключ оборот для мужчин –
Вэсфабэрадгитофабтэгвэсэнмиктафамкэнвапма
Внэбэргэдфокэбагтвэпэрэткабота
устомбэфэмтампэвтисаконисвуортиткоффэрблаонвэквивэбта
атбэвивкэвноалбрэффоктитроувсинокаситвэпматмэфэбмотсу
атобактэрэпэвтгабэкофдэгрэбэнв
ампавнэкмафаткимнэсэвгэтбафотигдарэбафсэв

диалектика!

ключ оборот для женщин –
вэсфабэрадгитофабтэгвэсэнмиктафамкэнвапма
внэбэргэдфокэбагтвэдэинсалфита
устомбэфэмтампэвтисаконисвуортиткоффэрблаонвэквивэбта
атбэвивкэвноалбрэффоктитроувсинокаситвэпматмэфэбмотсу
атифласниэдэвтгабэкофдэгрэбэнв
ампавнэкмафаткимнэсэвгэтбафотигдарэбафсэв

диалектика!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии