Дональд Трамп, знаешь - только своё хорошо пахнет

echo.msk.ru.
07:19, 13 августа 2019.

Дональд Трамп: США многое узнали в связи с неудачей при испытании реактивного двигателя в России.

США многое узнали в связи с неудачей при испытании реактивного двигателя в России. У Соединенных Штатов есть аналогичные, хотя и более современные технологии, сообщил президент Дональд Трамп. «Взрыв российского «Скайфолла» заставил людей беспокоиться о воздухе рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо!» — написал он в своем Twitter.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Президент США Дональд Трамп и твоё Эхо московское, вы отлично осведомлены, знаете, что только своё --- хорошо пахнет.


Рецензии