Говори

Об одном лишь прошу - говори.
Говори мне о радости.
Говори мне о боли.
Об одном лишь прошу - не молчи,
Пусть открытая рана
Засыпается солью.
Музыкой. Цветом. Очертанием тени.
Лёгким касанием - будь языком.
Говори направлением,
Вкусом, движением:
Я хочу всё прочувствовать
Тем же путём.
Говори, говори, говори беспрестанно
До мельчайших подробностей.
До разбитых частиц.
Говори до конца.
Я вниманием стану -
Преступая черту двух духовных границ.


Рецензии