Мотыльки

скажите мне ребята
зачем я вам пишу
и бороду лопатой
как святогор чешу
как вещая каурка
стою перед травой
в утробе переулка
качая головой
а вы мне не качаешь
или куда в кусты
и грубо отвечаешь
переходя на ты
а в небе пролетают
тупые мотыльки
они не понимают
что крылья нелегки
скажите мне ребята
что надобно запеть
чтоб взмахами лопаты
до лампочки взлететь


Рецензии