Рассвет

...так,
случайные созвучья -
костерок трещит на сучьях,
шелест вянущей осоки,
скрип рассохшихся уключин.

...так,
удар небрежный кисти,
охру бросивший на листья,
разорвавший холст туманный
полосой восхода чистой...

...так,
блуждающие мысли
о годах, летящих быстро -
бесконечное крещендо,
диалоги из романа,
спор с извечным оппонентом

и судьей - самим собою...


Рецензии