Сад наш ещё цветёт. К картине Г. Кириченко

Небо БЛАГОсловило -
Вызрел цветочный мёд.
В капле нектара сила,
Лето в меду живёт.
В маленькой чаше Солнце -
Дней золотых нектар,
Сладкой рекою льётся
БЛАГОуханный дар.

День то какой чудесный!
Сад ещё весь в цвету,
Снова с тобою вместе
Смотрим на Красоту!
Пару шагов - и осень,
Но ни к чему грустить,
Мы БЛАГОдарны очень
Богу за нашу жизнь.

Мёд самый вкусный в сотах,
Им угостим друзей,
Радостно как сегодня!
Счастье в Душе моей!
Скоро прибудут гости,
Пробовать будем мёд,
Август - ещё не осень,
Сад наш ещё цветёт.


Рецензии
Радуюсь твоим строкам!

Вадим Константинов 2   15.08.2019 18:06     Заявить о нарушении
Вадим, БЛАГОдарю Сердечно за понимание!

Белый Филин   15.08.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.