Будь готов

Не должна, новизна пугать
Всё изменяется и течёт.
Сделал шаг, значит нужно шагать
Не вправо и лево, а только вперёд.

Шагать и постоянно шагать
Только так, успех придёт твой.
Отец будет рад и твоя мать
Будут счастливы, вместе с тобой.

У каждого в жизни, путь свой
Внутренне к трудностям, будь готов.
Труд твоя жизнь и стимул твой
По крайней мере устав таков.

Что тебе даётся, это неси
Хватит на то, твоих сил вполне.
У Бога, помощи несомненно проси
Он поможет, всегда тебе.

Не должна, новизна пугать
Всё изменяется и течёт.
Сделал шаг, значит нужно шагать
Не вправо и лево, а только вперёд.


Рецензии