Звёзды гаснут...

Звёзды гаснут, черёд их пришёл.
они уходят в другие миры,
туда, где они нужней,
там давно ждали их недостающего света.

Всем нужен свет. Светите, родные там, в иных мирах!
И продолжайте посылать и нам свой свет, теперь уже оттуда.

Я вижу, как ваш свет становится ярче и ярче.
На земле ваш свет пробивался через тернии.

Сейчас вам никто не может помешать.
Так пусть свет вашей звезды разгорается
с новой силой, свет любви и истинной радости!


Рецензии