О, господи скажи..

Скажи о Господи: Куда ведёшь меня?
И путь дорогу, ты мне укажи.
Встань рядом,покажи мне кто есть кто?
И на вот руку, ты мою держи.

Останови меня коль что не так.
Отцом мне будь отныне, навсегда!
И я по жизни, рядышком с тобой,
Пройду через невзгоды и года.

19\11\2016 год
01:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии