Ветер бьётся в проводах

Ветер бьётся в проводах
Раненою птицей.
Не заметила когда,
Осень в дверь стучится.
Лист слетает золотой,
Погрустнели парки.
Как здесь летнею порой
Весело и жарко:
Карусели, танцы, смех,
Встречи до рассвета...
Наше лето лучше всех!
Только где же лето?
С вечера и до утра
Барабанит дождик,
Словно ловко мастера
Забивают гвозди.


Рецензии