Забыты чувства

Тебе, нежность моя

Зачем грустить, когда на сердце больно?
К чему смеяться, если нет причин?
И эти строчки льются произвольно:
Я не стал лучшим из твоих мужчин.

Забыты чувства, ни к чему сонеты,
Мне не унять в груди моей печаль:
Не нужно так любить. Все песни спеты.
Рассыпались, закрылись под вуаль.

Обиды, ругань, внутренние дрязги
Нам помешали вместе дальше жить.
Мы полностью в делах своих завязли
И нечего друг другу предложить.

Мы стали жить отдельно, друг без друга,
Так лучше? Может быть. Поди узнай!
А на душе сейчас такая вьюга
И слышен внутренний собачий лай.

Продолжение следует


Рецензии