мои экспромты

там где утро красит стены
согревая солнцем крыс
жду когда проснётся Ленин
и грузин из Тибились
снег в Москве куплю мороженое
по брусчатке я пройдусь
за стеной портреты с рожами
тех продавших нашу Русь


Рецензии