Перрон

Она стояла у вагона
С глазами красными от слез.
Он уезжал с того перрона
Но нету слов,нет сил,нет грез
Он был ей другом,братом,папой.
А может это все не то...
Он был ее вторым дыханьем
Он для нее был всё всё всё!
Но вот секунды мчат,минуты
Она стоит молчит,сопит
Но что тут скажешь когда сердце
Аж в горле бешено стучит
Она не плачет,не рыдает
А лишь кусает губы в кровь
А он смеётся и сияет,что уезжает от нее....
Не от нее, а из поселка
Не от неё, а в некуда
Обоим жутко,больно,горько
И только красные глаза
(Катерина Алфёрова)


Рецензии