Вот молва среди людей

Вот молва среди людей -
Князь на кОзлах, как плебей,
Как сапожник матерится
С ним распутная девица
Беспрестанно водку пьёт,
Песни пошлые поёт.
Он без меры веселится,
Княжеством своим кичится,
Больше нечем же гордиться...
Бог не дал ему ума,
И скорей всего, сума
В перспективе ожидает...
Но никто пока не знает.
И с почтением народ
Дураку поклоны бьёт.


Рецензии