К чертям разлуки!

                Навеяло
               http://www.stihi.ru/2017/05/23/2397

Прекрасна чувства благодать,
Я ей готов молиться:
Мы встретимся с тобой опять,
Чтоб снова разлучиться.

Познать все радости любви,
Душой соединяясь,
Чтоб нас Господь благословил,
Безумству удивляясь.

И чтобы не угас огонь
В оковах будней вечных,
Мы вновь вдохнём разлуки боль
До новой нашей встречи...

    Но стан твой дивный обнимая,
    Я об одном тебя молю:
    Всегда будь рядом, дорогая!
    К чертям разлуки! Я люблю!

              ***
   
         


Рецензии
ЗДОРОВО! ЗДОРОВО! ЗДОРОВО!!!

Елена Пьянкова   05.09.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   05.09.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.