Отплясал сентябрь

Отплясал сентябрь,
Золотым огнем,
Вот уже октябрь,
На душе покой,

Что-то сердцу грустно,
Что, я не пойму,
И березы тихо,
Сбросили листву,

Сбросили наряды,
Над рекой стоят,
Только я в печали,
Вижу грустный взгляд,

Твой! Сегодня можно,
Мне тебя обнять,
Как березку нежно,
Буду целовать,

Ты скажи мне осень,
Почему с тобой?
Мне легко и сложно?
И не жду другой!!!


15.07.19


Рецензии