пятьдесят не сто один 65

Говорят,что бес в ребро
Волос с проседью давно
А мене за пятьдесят
Не дождётеся
Я ещё могу и хочу ещё
Не состарился
И в душе  молодой,ухмыляюсь я
Пятьдеся не сто один
Паутины блеск
На висках моих седых
Видно жизни след
Не напиться ей,не насытеться
Кто,от жизни вдруг устал
Помолитеся
Только раз живём,а не два,не три
Проживи её как огонь гори
И не плачь,не ной
Ты мужик пойми
Зубы сжал и вперёд
Никого не жди
Пятьдесят не сто один
Время есть ещё
Сделай то,что хотел давно
Не жалей о том,что не сложется
Если воля есть,да упрямый ты
Тогда всё твоё,мир к ногам твоим


Рецензии