Я здесь совсем ни при чём

Как мне тебя не терять,
как бы тебя мне добиться?
Сможешь ты мне доверять?
Мне получилось влюбиться.

Я здесь совсем ни при чём,
ты мне была интересна.
И я тобой обречён.
Я был с тобой очень честным.

Я похихикал с тобой,
ты отвечала улыбкой
и закружила любовь,
кажется с добрым изыском.

Что ты мне не говори,
некуда мне больше деться
я весь пленённый любви
и не могу наглядеться.

На твой чарующий взгляд
и твои руки, как птицы.
Я просто видеть всё рад,
буду тобой я гордиться.
 12.0.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.