Проявление себя

;
Я совсем не белоручка,
Я умею делать все:
Строить дачу, красить клумбу
И плевать через плечо.
;
Я готовлю, я рисую,
Иногда пишу стихи.
А потом весь день танцую.
Так проходят мои дни
;
Я люблю гулять с подругой,
Ну а вечером читать.
И потом, устав от дел я,
Долго долго сладко спать.
;
Я люблю природу, море
Волгу, плавать и мечтать.
Вон, там облако какое!
И за небом наблюдать.
;
Кажется, что все так просто:
Пой, живи, танцуй, люби.
В каждом шаге в каждом чувстве
Проявляемся все мы.


Рецензии