Чтоб ты в этом августе не скупилась...

                Экспромт

Знойный август разогреет Землю,
Зноя хватит до следующей весны
Чтоб знойным чувством насладиться вволю,
Воплощая заветные мечты.

Женщины минимально одеты,
Под каждым деревом ароматная постель,
И никакие здравые запреты,
Не защищат влюблённых от безумства тел

И я хочу, чтоб ты со мной проснулась,
В ромашках предсказавших мне судьбу,
Чтоб ты в этом августе не скупилась
На нежность с поцелуя, познав тебя одну!!

13 августа 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии