Оптимизм я поставил на карту

Оптимизм я поставил на карту.
С ним по жизни всегда я иду.
Осознал в школе, сидя за партой -
Оптимистом рождён на беду.

И пытались меня переделать
Все, кому это было не лень.
Их провально закончилось дело:
Навести тень на яркий плетень.

Затуманенным смыслом пытались
Надавить на меня, кто как мог.
Их туманы не скрыли мне дали,
Не позволил свернуть себя в рог.

С оптимизмом по жизни шагая,
Рад я солнцу, дождям и ветрам.
Знаю, истина в жизни простая:
Дай жить всем и живи смело сам.


Рецензии