спокойствие

В каждом ровно столько спокойствия,
Сколько он может выдержать.
Сидр малиново-имбирный,
В крайнем случае - мысли о море.
Спасены могут быть не все,
Мы давно это поняли.



         20.06.2019


Рецензии