Протяни мне руку свою

1)Человек человеку друг или враг?
Не каждый поможет просто так.
Но верю, что все же меня ты поймёшь
И мимо молящей души не пройдешь.

Пр.: Я стою на обрыве, на самом краю.
Ждут шакалы, что я оступлюсь.
Я прошу: протяни мне руку свою.
Я теплом тебе отзовусь.

Я стою на обрыве, на самом краю.
Там внизу открытая пасть.
Я прошу: протяни мне руку свою.
Помоги, не дай мне упасть.

2)Я сломалась, но я пока не сдаюсь.
Отчаяние душит, но я держусь.
Вот только одной мне не устоять.
Быть может ты сможешь мне руку подать?


Рецензии