Закурили трубку мира

Закурили трубку мира
Две подружки из Памира.
Обсуждают все на свете : все, что касается белого,
Воздушного
Зефира,
Или последствия обезжиренного кефира,
Или блеск ,подаренного одной из них,  сапфира,
Короче, обсуждают все, что касается их интереса-эфира.

Закурили трубку мира
Девичья атмосфера,
Иногда затягивающаяся до самого утра..........

14 августа 2019


Рецензии