Император...

Ох, не смотрите на меня,
Глазами Императора…
Я сразу чувствую себя наложницей,
В объятьях страха, редчайшего ужаса,
Я хочу быть вашей любовницей…

Императору всё же свойственно,
Главным быть, и руководить,
Но сегодня хотя бы немножечко,
Дайте с вами вино мне испить…

Вы мой Император навеки,
Тебя так прошу, накажи,
Посмотри на меня и испорти,
Дай хоть взглядом понять, что есть жизнь...


Рецензии