Уроки судьбы

Хочу есть эту осень ложками.
А тоску запивать глинтвейном.
Не печалюсь,что лето кончилось.
И не жду,чтоб оно продолжалось.
Не усвоились жизни уроки.
Что судьба рьяно так подносила.
И опять и на те же грабли....
Мне пощечину жизнь влепила.
Да не спрашиваю за что мне?
Я понять "для чего" пытаюсь.
А ответ и искать не надо.
Сотый раз для других старалась.


Рецензии