Мне страшно за страну Хероев...

И СЕГОДНЯ УКРАИНА-ЭТО ДРЕМЛЮЩАЯ  МИНА...

Мне страшно за страну "Хероев",
Умалишенных и изгоев,
Убийц, маньяков, реваншистов,
В засос целующих фашистов,

И опьяненную Бандерой,
Как расчленитель стал примером?!
Убожество, флаг для глупцов,
Вдруг проклинать взялись отцов,

Увековечивших Победу,
На Украине нынче деду,
Покоя нет...его вина,
В том, что надеты ордена,

Своею жизнью рисковал,
Аж до Берлина фрица гнал,
Дедулечка, гляди, дождался,
Освобождал, чтобы рождался,

Потомок непорабощенный,
А этот, с мордой-то лощеной,
Подонок, тебе угрожает,
Пиндоса только уважает,

Накормит падалью с руки,
И сразу Русские враги...
С нацисткой свастикой дрянь прет,
На память Родины плюет...

Старик...течёт слеза их глаз,
И какого ему сейчас,
Неофашизм взрывает душу,
А сердце криком рвёт наружу...

Аукнулся Чернобыль здесь,
Всей радиацией и спесь,
Из места заднего ползет,
Понюхаешь...не повезёт...

Неизлечимо, нужен врач,
Пять лет лечил такой...палач...
Собой любуются уроды,
"Ба-бах!"-по кровному народу,

И каждый день горит Донбасс,
Ликуют Черти, пуще в пляс,
Людские смерти им восторг,
И где безумия порог?!

Да православной вере смерть,
Тебе ли  Ненька одолеть,
Такой напор, смену растят,
Детей зомбировать хотят,

Болезнь заразна, очень жаль,
Кусает бедолаг "москаль"'...
Такое в жутком сне приснится,
Петля, а в ней самоубийца,

Красавица, в чем ты повинна,
Не тех рожала, Украина?..


Рецензии
Коль Россия не мила,
Закусите удила,
И, в Пиндосию на взлёте,
Лизоблюды там в почёте...

Вероника Соколова-Порошина   13.08.2019 22:04     Заявить о нарушении