КАНу. - Авторгаф

 Словам нужна свобода:
Что крепость им Размер,
Примите ж их у входа*,
Раскрепостите, сэр!

В дождливую погоду,
В Сибири например,
Прочтите эти оды
Еще разок, MEIN HERR**.

Уйдите в глубь размера,
Откройте "дальний план"
И оцените, Herra***,
Мой англо-русский пан!****

... Испивши эту чашу,
Ответишь на вопрос,
Какого, Herra Саша,
Я монстра преподнёс.
  14 июня 2001
*Перепев строк Пушкина.
**Майн херр (нем.)
*** Херра(финск.) - господин.
**** Русский живет в Финляндии,
 свободно говоря по-английски
и по-польски.
   (Бывший "фэмэшонок" из моего класса)
  (14 июня 2001).


Рецензии
Игорь Иваныч! Великолепное посвящение Вашему любимому ученику - Саше Колесникову. Он умничка. Валентина.

Игорь Карин   01.05.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.