Дочику

Года четыре или пять назад дочик прискакал ко мне в слезах - наш домашний вомпЭр по кличке Мусик цапнул за руку. Цапнул не сильно, слегка прикусил, но обидно было очень - как же так?! Она же к нему со всей любовью, а он... а он! Гад, короче!

Родилось в момент:

Что такое, что случилось?
Что с Ульяной приключилось?
Что такое? Что за горе?
У Ульяны слёзок - море!
Это просто вредный кот
Почесал об Улю рот.

Нашла сегодня в тетради с рецептами листок с этим, уже забытым, стишком. Читаю Ульке - хохочет)


Рецензии