По силам всё...

    все трудности даются по силам. Самый лучший способ исправления ошибок
    – это проявлять любовь к самому себе и к окружающим людям.
                (Божьи заповеди)
*
По Божьи жить, довольствоваться всем:
жильём, едой, соседями, дорогой...
"Гвоздём" считаться кухонных бесед,
и не скулить, коль невозможно плохо.

Не утонуть в безденежьи, в грехах,
посыпав солью чёрную горбушку.
С улыбкою творить, пусть- на бобах..
Гадалкой лучшею считать- кукушку.

Бежать на SOS, когда тебя зовут
и улыбаться всем, кому ещё ты нужен...
Другим помочь- ты не считай за труд.
Не злись, коль совестью разбужен...

По силам всё: терпение и груз,
немолодых годов твоё богатство...
Случается и радость, и конфуз:
на старости в стихи влюбляться...

Одно, лишь помни, в жизни до конца:
не предавай родного человека.
Ни мать свою, ни друга, ни отца
Порядочным будь до скончанья века...

          13.08.2019 год
         фото из интернета


Рецензии
Чудесно! Спасибо!!!!!!!!!!

Сергей Чибисов   15.08.2019 15:01     Заявить о нарушении
Будь здоров. Приходи ещё. Всегда жду!

Бобрякова Елена   15.08.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.