Пионы

Вот расцвели пионы,
В нашем летнем саду.
Цветы,к счастью уклоны,
А жизнь! Со счастьем в ладу.

Любимый,пусть не пионом,
Будь сам собой.
Но к благородству,с душевным
                Уклоном.
Чтоб гордиться тобой.

Цвет, прекрасной жизни,
Так собой хорош.
Ты! Прекрасностью брызни,
Навсегда,в жизнь войдёшь.

Вот, отцветут пионы,
Не оставив, даже следа.
Но это,природы законы,
Нам,они не беда.

От того,мы дерзаем,
Цветы жизни,любить.
И как подобает,знаем,
Их, не надо губить.

Не губи,не губи ты!
Жизнь! Также и цветок!
Они! Счастьем обвиты!
И войди! В их! Виток!


Рецензии