А жаль...

А жаль, как всё же это жаль,
Всего лишь пара слов,
А кажется - всё мимо пролетело,
И нет открывшихся миров,
И тело вмиг потяжелело.

Все замки, созданные мной
В воображении - разлетелись,
А сказано всего лишь :" Ты - не мой!"
И пить вдруг сразу расхотелось.

Стакан наполовину тут же пуст,
А только был наполовину полон!
Колючками покрыт терновый куст,
В миг прекратился птичий гомон.

А так хотелось удержать
Всё то, что мне так дорого досталось.
Но невозможно всё объять.
В душе вдруг что-то потерялось.

Рассыпалось на миллионы брызг,
И сердце защемило что-то.
Стакан об стену в пепел, вдрызг...
И .. недосказанное что-то ...


Рецензии