Праздник Песни

Летят свободно,весело с эстрады Межапарка
Со всей страны любителей-хористов голоса
И,если даже дождь,то все равно им будет жарко-
Ведь солнечная в жизни наступила полоса.

Латышские костюмы яркие традиционно,
Большая сакта в них необходимый атрибут,
Проходят песни,танцы чередой неугомонно-
Поклонники восторженно-нетерпеливо ждут.

Билеты в миг расходятся,достать их очень трудно,
Хотя,казалось бы,одно и то же каждый год,
Но праздник Песни слушать никогда не станет нудно-
Фольклор не устареет,он всегда идет вперед!


Рецензии