Антихристка

Зачата адом в пепле тел
В котле с бульоном грешных дел
В подземном царстве вечных мук
Лилит и Дьявол тебя ждут
Родишься чистой силой зла,
Сосудом боли и греха
Разделишь с братом адский трон,
И в преисподней будет спор
Начнут делить свои права
Антихрист и Антихристка
Но заключится договор
Во имя тьмы не будет ссор

16.12.2015


Рецензии