Двадцатый век, был... ,

Двадцатый век, был для России страшный,
ГУЛаг, репрессии, великая война,
До власти дорвались, неучи вчерашние,
Была разграблена, могучая страна.
Насильно забирали, продукты и одежды,
Родных всех заставляли, кляузы писать,
Как и тогда, сейчас, работают невежды,
Которые хотят, всё под себя подмять...


Рецензии