Обещаю тебе

Для тебя что хочешь, сделаю:
Буду пылкой и умелою,
Или робкой и застенчивой,
Лучшей в целом мире женщиной.
Буду ждать и днем и вечером,
В сердце сохраню все встречи я,
Все слова твои заветные.
Стану тенью неприметною,
Может, звездочкой лучистою,
Родником с водою чистою
Иль березкой белой, тонкою,
Ниточкой к твоей иголке я.
Буду я росой и свежестью,
Хоть веревки вей из нежности.
Обожгу тебя я ласкою,
Ненаглядный мой, прекрасный мой.
Для тебя что хочешь, сделаю...
Буду сильною и смелою,
Если скажешь откровенно мне,
Что привиделась тебе во сне...


Рецензии