Сутки до понедельника

Сонная осень. Тяжелый закат.
Я притворился бездельником.
Лег на диван, погрузился в себя.
Сутки до понедельника

Месяц до правды. Год до победы.
Темная длань неизвестности.
Пути и чертоги. Открытые двери.
Новые виды окрестностей.

Темные ночи. Седые рассветы.
Жизнь греет тайными мыслями.
Утром укажет на прежнее место.
Будничный шум насвистывая.

02.07.2016


Рецензии