В процессе заседания

Когда шло заседание,ну вообщем ему дали пожизненное,в предачу последнее слово на суде.
И он сказал: 
Конечно не всегда легко.
У кого-то украли то,что годами берег,
А кто-то только нашёл и ушел.
Но знаете все мы люди по своей  сути.
Не волк человеку человек.
И не отдельные от ствола прутья.
Поймите,порой хотим злой мести,
Но,забываем часто мы,
Что все с одной обоймы пули..
А мы все,по велению,не злости,
В процессе создания не было мести,
мы все созданы по велению одной руки,
Не злости,а доброты.


Рецензии