Крашенная жизнь

Однажды он приехал в авто мастерскую,
Чтоб перекрасить свою тачку.
И мастер услышал из багажника какую-то вонь.
Он перекрасил и сказал такие слова,
Когда возвращал ключи,
Мы так отважно крутим руль,
Словно под нами настоящие кони.
Ты как и я,
Я как и он.
Порой забываем себя,
Такие красители.
Красим,тачки,лицо.
Приукрашиваем даже истории.
Ну,а жизнь вся прозрачная,
Молюй не молюй,
Все заметным останется.


Рецензии