В царстве тёмном

В царстве темном
            бродят души.
Их так много,что
              не счесть.
Островок заветный
                суши,
Ищут в рай желанный
                дверь.

Мрачный страж
          взымает плату.
На весы ложится
                дань.
И идёт душа
               в палату,
Воздух ладаном весь
                прян.

Бродят души
      в царстве мертвых.
Просят помощи...
                они.
С миром грань
         навечно стёрта.
Погасли 
           светлые огни.
13.08.2019г.


Рецензии