Руины замка

Приятно мне бродить среди развалин,
Где каждый камень может рассказать,
Что был когда-то он в стене запаян
Теперь травой и мохом он объят
Здесь до сих пор остались подземелья,
Там ужас пыток и вина оставил след,
Быть может, кто-то там искал спасенья
От злой войны и неизбежных бед
Порою даже можно встретить кости
Кто жил когда-то в замке этих стен
Сюда их души прилетают в полночь,
Для них тот замок вечен по сей день
Ветра несут сюда свою прохладу,
И ночью ветер превратится в свист,
Под крик совы начнётся канонада
И замок обретёт вторую жизнь

15.12.2015


Рецензии