В старости буду жить

Когда я буду в старости
Я буду так же жить ..
 Так же по привычке забуду свою сумку на копоте,
И с ней буду ехать всю улицу.
Я буду жёстко смешить.
Когда в бак залью
По запаре диз топливо .
Пусть внуки придут отсасывать.
 
С утра  скакалка ,
Потом Скажу ,что пошла в магазин,
Сама в тачку.
На скоростях
Улечу туда ,где мои сверстницы
 Как тогда мы наболтаем музла..

Поднимем стекла тонированные 
И если меня остановят ДПС
Я так вальяжно спущу  стекло.
Объясню,
Пусть не  смущает ,что тачка по полу тащится.
Что фиолетовый дым клубом..
Капитан ты так же когда то
Захочешь шалить..
Смотреть на мир как с смолоду..
Не мешай , дай дальше глумить
Да,  нет у меня прав как в молодости..
Но сейчас есть  этот час


И я просто в старости ,
Мне хочется 
                жить. .


Рецензии