Жасминовый Э Жень

ЖАСМИНОВЫЙ Э'ЖЕНЬ

Август овеет прохладой -
Спелым насытит плодом,
Осени скорой не рады
Только об этом - потом...

Нынче у нас предложенье:
Грусть и заботы не в счёт!
Радуйся, милая Женя -
Вышний Мир благо пошлёт!

Ты появилась недаром
Словно жасмина цветок,
Солнце тебе, как подарок,
Серый момент будь далёк!

В августе всё отцветает -
Ты же милее мудрей,
Радости в жизни желает
Группка вернейших друзей!

13 августа 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии