До тебя не дотянуться...

*
                "От тебя до меня - дальняя дорога,
                От меня до тебя - только позови!"
                С. Муравьёв
-
Загрустило сердце и печаль безмерная,
Переполнив душу, через край бежит.
Лето, пощади! Что ж погода скверная
Дождик снова шлёт, громом голосит?

                Ты приснись мне вновь ноченькой удушливой,
                Подари букет полевых цветов...
                Буду для тебя самою послушною!
                Только ты прийти снова не готов.

Протянула руки, прикоснись же к пальчикам!
Я тебя так жду, я скучаю так...
Нет, я не хочу, чтоб ты стал пай-мальчиком!
Будь таким, как есть, милый мой чудак.

Не могу достать - явно, отчуждение.
Убедиться б только, что ты рядом, жив...
И стучат колёса, продолжая пение,
Только ты не слышишь...стал чужим мотив.


Рецензии
Очень душевно...пережито автором, это чувствуется...

С теплом)

Годунова Катерина   14.08.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Многое пережито за 38 лет...

Елена Нацаренус   14.08.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.